马鞍山OK论坛
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一套房公积金贷款还完 二套隔多久可以在用公积金    利率会上升吗   
  或者一套房提前还完后卖掉然后隔多久   再买可以用公积金贷款    这样也算一套房对吧
找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

好像是5年

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

马钢公积金没有这个限制,还完立马就可以继续贷

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!

djs0526 发表于 2019-5-14 17:31

真的吗

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!

当然,我就是这个情况

楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
djs0526 发表于 2019-5-14 17:31

不是马钢的呢  就公司的

小叮叮 发表于 2019-5-14 20:47
不是马钢的呢  就公司的

这个就不清楚了,反正马钢的可以

公积金贷款还完之前贷款后一半一周就可以重新贷款

可以马上贷,但是贷款金额受限,是公积金账户里余额的十倍(不过保底15万)。

马钢公积金没有余额十倍的规定,哪怕余额是零也可以按个人最高上限贷。

路过……

发表于 3 天前 | 只看该作者
djs0526 发表于 2019-5-14 23:14
马钢公积金没有余额十倍的规定,哪怕余额是零也可以按个人最高上限贷。

改了,现在有了,周一才打电话咨询的。

没有限制,后台数据更新后 你就可以公积金第二次贷款

稻子 发表于 2019-5-15 08:57
改了,现在有了,周一才打电话咨询的。

真的假的?你是马钢的吗

发表于 前天 09:55 | 只看该作者
钢城百味 发表于 2019-5-15 19:51
真的假的?你是马钢的吗

你可以去咨询下。。