马鞍山OK论坛

感觉很对不起朋友!几个朋友周日下午去他家里开着空调吃火锅,他女朋友下午回来后很生气,虽然表面没说什么,但是沉着一张脸,后来我们走了,就把家里摔成这样了,朋友觉得过不下去了,想分手了,太不识大体了!虽然我觉得确实是这样的,但是劝和不劝分啊,我们该不该上门去道个歉?

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
发表于 前天 10:19 该帖来自手机版 | 只看该作者

劝劝吧!

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
发表于 前天 10:20 该帖来自手机版 | 只看该作者

就因为吃火锅,没有别的原因?

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
发表于 前天 10:21 该帖来自手机版 | 只看该作者

有的人可能受不了这个味吧。我相信你朋友的女朋友也不是你们一走就二话不说砸东西的。。肯定是讲了你朋友几句你朋友觉得面子上过不去然后两个人就越吵越凶然后才砸的呗。下次有机会就几个人去外面吃,还方便,想怎么吃怎么吃,吃完拍拍屁股走人,在家里开着空调吃东西味道散不掉有的人确实受不了。不过这女的也不该这样,好好说下次让你朋友带你们出去吃就是了,有啥好吵的。反正我老婆肯定不会这样。关键你朋友得有多缺心眼啊,因为你们在家吃饭导致他们吵架砸东西,你朋友还把图片发给你看?是想证明自己没有面子呢还是想证明自己没用找个好女人。?

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
发表于 前天 10:24 该帖来自手机版 | 只看该作者

今日一见 一生所为,兄弟 你受一辈子气了!我和老婆二十多年了 她也不敢这样 温柔贤惠 举案齐眉。

发表于 前天 10:25 该帖来自手机版 | 只看该作者

无理取闹

发表于 前天 10:25 该帖来自手机版 | 只看该作者

关键是你们不喊她一起吃,太过分了!!

发表于 前天 10:26 该帖来自手机版 | 只看该作者

这种女的叫不识相,还没结婚都这样了,结婚了,你朋友也是个悲剧

发表于 前天 10:29 该帖来自手机版 | 只看该作者

这女的牛逼啊,不过日子了?摔了不用买了?在家吃总比去外面吃省钱吧?还没结婚就这么彪。。婚后不敢想啊

发表于 前天 10:34 该帖来自手机版 | 只看该作者

一顿饭就这个屌样,还过个屁啊!

发表于 前天 10:36 该帖来自手机版 | 只看该作者

肯定是嫌弃男友太不会过日子了,又忍了很久,突然爆发了,劝劝吧,为家的女孩不可多得

发表于 前天 10:45 该帖来自手机版 | 只看该作者

不管他们过不过的下去和你们这帮朋友无关。事情肯定是因为你们这帮朋友而起的,你们现在要去登门道歉,买好水果,出点现金作为道歉的诚意。过后他们能和好固然很好,过不下去和你们关系就不大了。作为朋友这一点必须做到,否则你们就是狐朋狗友,酒肉朋友,如果真的是后者,那你们就不要去了。

发表于 前天 10:51 该帖来自手机版 | 只看该作者

这种女人日后必定出轨。

发表于 前天 10:52 该帖来自手机版 | 只看该作者

和这种泼妇在一起不会有好日子过的,以后还会有其他方式的打砸行为。

发表于 前天 11:01 该帖来自手机版 | 只看该作者

鬼知道事后他们又发生什么了呢