马鞍山OK论坛

为了结婚收份子钱 什么人都喊吗 。

发表于 前天 16:08 12730人阅读 64人回复 只看楼主

发表于 前天 14:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    我跟我家老公结婚那会 我就喊了一桌多的人,  只喊了玩的时间比较久的  而且平时还在一起玩的,   一般几年前结婚喊了我的  因为几年不联系了   我也都没喊。。    这段时间 两个人邀请我老公参加婚礼   我当时就让他把这两人拉黑别联系了   他就说我怎么小肚鸡肠,      这两人什么情况呢 ,   第一个, 我们结婚那会 找不到伴郎  这人正好是没结婚的  老公就邀请他来当伴郎,这人当时说   那天可能上班  伴郎可能当不了 晚上一定会出席  结果我们结婚 他没出现 ,  这事之后联系就少  最近他频频喊我老公出来吃饭  我用脚趾头想想就猜他是要结婚了   我让我老公不要去  推辞了几次之后 捱不过那人 最后赴约吃饭  果不其然 通知我们啥时候结婚   边吃还边说到我们结婚  怎么不跟他说具体时间   我真是千万头草泥马从眼前飞过  ,,,  另外一个 老公以前同事  在我们结婚前大半年 他这同事就已经离职了 , 平时也不怎么联系的, 微信都是朋友圈不评论不点赞的那种,   我跟我老公结婚那会 发了朋友圈照片啥的  ,  一句祝福也没 ,   现在结婚了   特意打个电话通知我老公参加婚礼,,,,心里有句mmp真的想说 ,
找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
发表于 前天 14:37 该帖来自手机版 | 只看该作者

不去呗 要这个脸面干嘛

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
发表于 前天 14:44 该帖来自手机版 | 只看该作者

娶你这样的女人真好!真的好!非常好!

找工作,上马鞍山OK人才网!~全新升级,双向查询~找工作,更轻松!
发表于 前天 14:53 该帖来自手机版 | 只看该作者

不想去就不去,又不是要好的朋友

买房、卖房、租房,当然上OK二手房。马鞍山OK论坛旗下专业二手房网站重磅上线!免费发布!
发表于 前天 14:53 该帖来自手机版 | 只看该作者

huhansan 发表于 2019-5-16 14:44
娶你这样的女人真好!真的好!非常好!

我也觉得有种说不出的感觉

发表于 前天 14:54 该帖来自手机版 | 只看该作者

花200,你俩带孩子去吃,不亏,美滋滋

发表于 前天 15:01 该帖来自手机版 | 只看该作者

200块,凑个热闹,吃完抬腿走人。多大事

发表于 前天 15:15 该帖来自手机版 | 只看该作者

什么人都有

发表于 前天 15:17 该帖来自手机版 | 只看该作者

我感觉一分钱不要花,这两家加在一起最少也要400,吃过以后基本上就不会来往了,为什么一定要被别人绑架呢?就按照自己的内心想法去做,不会后悔。

发表于 前天 15:17 该帖来自手机版 | 只看该作者

别人都厚着脸皮请你们了,不去也不太好吧!花个两百意思一下算了。别为了这点小事你们两口子弄得不开心。

发表于 前天 15:27 该帖来自手机版 | 只看该作者

两百块一家三口吃个饭,再拿包烟,看看婚礼也不错对不对?
再说了,人家请你,到那天你有没有空也不一定对不对?

发表于 前天 15:41 该帖来自手机版 | 只看该作者

然后慢慢,你们的朋友越来越少

发表于 前天 15:47 该帖来自手机版 | 只看该作者

100块钱就是喽,搞点烟揣着带回家

楼主| 发表于 前天 16:01 | 只看该作者
土豆牛肉盖浇饭 发表于 2019-5-16 15:41
然后慢慢,你们的朋友越来越少

感情你的朋友都是婚宴吃出来的  
发表于 前天 16:08 该帖来自手机版 | 只看该作者

花200,一家三口去吃。小孩还有20左右的红包,然后桌子上再拿包中华。这样就回来65了。然后135一家三口去吃一大桌子菜,怎么吃也吃回来了。搞不好还能搞点小礼物,要是还有中午得话就更划来了。